Aktuelles aus der Kita

Weihnachtsgruß

Mit dem Bild des Kita-Piepmatz-Weihnachtsbaums,                                                               wünschen wir Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest                                                 und ein gesundes, neues Jahr 2021.                                         Ihr Kita-Piepmatz-Team

Aktuelle Infos während der Coronapandemie

• Die Kita ist ab dem 04.01.2021 für dringenden Betreuungsbedarf, wenn Sie die Betreuung ihres Kindes nicht sicherstellen können, geöffnet.
  • Aufgrund der steigenden "Coronazahlen" vermeiden wir Ballungssituationen von Erwachsenen beim Bringen und Abholen, indem wir die Kinder an der Haupteingangstür in Empfang nehmen und dort auch wieder verabschieden.

Für Kinder, die mit dem Bus fahren ändert sich nichts.

• Entwicklungsgespräche und Eingewöhnungen finden bis auf Weiteres i.d.R. nicht statt.

Beim Betreten unserer Kita gilt für Erwachsene verpflichtend:

•   Bei Einreise aus einem Risikogebiet 14 tägige Quarantäne oder                Vorlage eines negativen Coronatestes (nicht älter als 2Tage)

•      Das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes nur für Erwachsene.

•    Handdesinfektion im Eingangsbereich nur für Erwachsene.

•       Mindestabstand 1,5m, zu anderen Personen.

•    Beschränken der Verweildauer in unserer Einrichtung auf das Nötigste.

•     Nur eine Begleitperson in Bring- und Abholsituationen.

•     Frei sein von respiratorischen Symptomen, sowohl Erwachsene und        Kinder.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr Kita-Piepmatz-Team

Schnupperstunden

Bis auf Weiteres bieten wir keine Schnupperstunden an.